字級:
小字級
中字級
大字級
選擇分類
日期
~
關鍵字

2021-02-19
共學、共讀、經驗交流 共讀師父著作 生命關懷說明與示範 聖嚴法師大法鼓開示 個案分享
2021-01-07
經由共同研討聖嚴師父的著作,輕鬆漸進地認識佛法,並體驗佛法在生活上的運用。讓生活更快樂、生命更有意義、生死皆自在。
2020-12-30
信佛信什麽?修行修什麼?~從佛教的根本教義理念,到生活的實踐運用,如能解行並重,修行成佛,自然水到渠成。-聖嚴法師 知見與修行,是修學佛法的根本,缺一不可。練習用佛法來幫助自己,過清淨無憂、平安幸福的生活。
2020-12-30
如何理解佛教?佛教的基本教義為何?如何從日常生活中著手學佛?在家居士如何學佛 …?以最經濟的時間,讓忙碌的現代人,對佛教有基本的認識,了解純正的佛法核心。任何想了解佛教的人,是不容錯過的佛學入門課程。
2020-12-30
「不讀華嚴,不知佛家富貴」華嚴經包容一切法門。它引導 我們在信解行證中,開取光明的心智,實現法喜充滿的人生, 從而證得如如不二的大法。華嚴世界是佛的境界,要成佛得從 當下那一念開始,只要把握當下為善,每個人都可創造自己的
TOP